Eifgenbachtal zur Sommersonnenwende!

WochentagDatumUhrzeit
Freitag19.06.202019:00 Uhr - 21:00 Uhr
Bachlauf Eifgenbachtal / Frank Herhaus

Unter Wasser laufende Vögel, verschwundene Burgen, bronzezeitliches Toilettenpapier, Strand und Wellen mitten im Bergischen und geheimnisvolle blaue Blitze. Das Eifgenbachtal birgt so manches Geheimnis, das wir zu fortgeschrittener Stunde lüften wollen. Denn heute ist der längste Tag des Jahres! Streckenlänge: ca. 4 km.

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Bitte nutzen Sie hierfür das Online-Formular. Maximal können 30 Personen teilnehmen. Das Anmeldeformular ist bis zum 16.06.20 online bzw. bis die Teilnehmerzahl erreicht ist.

Die Teilnahme ist gebührenfrei im Rahmen von 90 Jahre Wupperverband. Die Exkursion ist geeignet für Erwachsene, Familien mit Kindern ab 8 Jahren, Blinde, Menschen mit Lernschwierigkeiten  (Teilnahme von Kindern in Begleitung eines Erwachsenen). Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk wird empfohlen. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

Busverbindungen:
VRS Linie 238 Dabringhausen – Odenthal , Haltestelle Reisegarten Schöllerhof (nur bis 16:30Uhr)
VRS Linie 212, Haltstelle Altenberg
VRS Linie 432, Haltstelle Altenberg