Naturschutzmaßnahmen an Kläranlagen

WochentagDatumUhrzeit
Dienstag16.06.202016:00 Uhr - 17:30 Uhr
Kläranlage Dhünn

Im Rahmen der Kooperation zwischen dem Wupperverband und den Biologischen Stationen wurden u.a. auf dem Betriebsgelände der Kläranlage Dhünn zahlreiche Natur- und Artenschutzmaßnahmen umgesetzt. Bei diesem Rundgang werden verschiedene Maßnahmen gezeigt und Anregungen gegeben für die Umsetzung im eigenen Garten, am Haus oder im Firmenumfeld.

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Bitte nutzen Sie hierfür das Online-Formular. Maximal können 20 Personen teilnehmen. Das Anmeldeformular ist bis zum 12.06.20 online bzw. bis die Teilnehmerzahl erreicht ist.

Die Teilnahme ist gebührenfrei im Rahmen von 90 Jahre Wupperverband. Die Exkursion ist geeignet für Erwachsene. Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk wird empfohlen. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

Eine Anfahrtsskizze finden Sie in der Infobox.

Anmeldeschluss ist der 11.06.2020