Was blüht und schwimmt in und an der Kerspe oberhalb der Kerspe-Talsperre?

Datum 05.06.2020
Ort Treffpunkt: Kerspebrücke an der Zufahrt Sundern 1, 58566 Kierspe
Veranstalter Naturschutzzentrum Märkischer Kreis e.V., Wupperverband
WochentagDatumUhrzeit
Freitag05.06.202018:00 Uhr - 20:00 Uhr
Kerspe

Am Tag der Umwelt, 5. Juni, laden das Naturschutzzentrum Märkischer Kreis e.V. und der Wupperverband zu einer Exkursion ein. Im Mittelpunkt steht das Ökosystem Bach. Welche Tiere und Pflanzen leben an und in der Kerspe? Dieser Frage gehen die Teilnehmer mit den Experten Gerd Eppe und Volker Knipp vom Naturschutzzentrum auf den Grund.

Treffpunkt: Kerspebrücke an der Zufahrt Sundern 1, 58566 Kierspe
Am Treffpunkt steht eine sehr begrenzte Zahl von Parkplätzen zur Verfügung.

Anmeldung: Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Bitte nutzen Sie hierfür das Online-Formular. Maximal können 20 Personen teilnehmen. Das Anmeldeformular ist bis zum 28.5.20 online bzw. bis die Teilnehmerzahl erreicht ist.

Die Teilnahme ist gebührenfrei im Rahmen von 90 Jahre Wupperverband. Die Exkursion ist geeignet für Familien mit Kindern ab 6 Jahren (Teilnahme von Kindern in Begleitung eines Erwachsenen). Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk wird empfohlen. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

Anmeldeschluss ist der 28.05.2020