Corona: Versorgungssicherheit und aktuelle Infos

Daseinvorsorge ist gesichert; Infos für Bürger*innen

Wupperverband Hauptverwaltung

Versorgungssicherheit ist gewährleistet

Wir betreiben Anlagen der Daseinsvorsorge, dazu gehören unsere Talsperren sowie unsere Kläranlagen. Zudem sorgen wir mit unserer Vorflutsicherung und weiteren Maßnahmen für eine Reduzierung des Hochwasserrisikos. Wir gewährleisten den einwandfreien Betrieb auch in Coronazeiten.

Veranstaltungen

Welche Veranstaltungen stattfinden bzw. wie die Bedingungen sind, finden Sie hier:

Führungen

Bis auf Weiteres können wir leider keine Führungen auf unseren Anlagen wie Talsperren und Kläranlagen durchführen.

Freizeitnutzung an Brauchwassertalsperren in Zeiten von Corona

Der Freizeitbetrieb an unseren Talsperren ist wieder möglich. Hierbei gelten die festgelegten Regelungen, wie Abstand halten etc. Bitte erkundigen Sie sich bei dem jeweiligen Freizeitanbieter, welche Regelungen zurzeit gelten.

Fragen

Falls Sie Fragen haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Die Daten finden Sie in der Infobox.