Fledermäuse hören, sehen und verstehen!

Datum 18.09.2020
Ort Wipperfürth, Parkplatz Ohler Wiesen, Lüdenscheider Str. 47
Veranstalter Biologische Station Oberberg, Wupperverband
WochentagDatumUhrzeit
Freitag18.09.202019:00 Uhr - 20:30 Uhr
Zwergfledermäuse

Komm mit auf eine spannende Reise in die Welt der Fledermäuse! Wir beobachten gemeinsam Fledermäuse an der Wupper und machen die lautlosen Jäger hörbar. Dabei erfahrt ihr viel Wissenswertes über ihre Lebensweise.

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Bitte nutzen Sie hierfür das Online-Formular. Maximal können 30 Personen teilnehmen. Das Anmeldeformular ist bis zum 16.09.20 online bzw. bis die Teilnehmerzahl erreicht ist.

Die Teilnahme ist gebührenfrei im Rahmen von 90 Jahre Wupperverband. Die Exkursion ist geeignet Erwachsene und Kinder (Teilnahme von Kindern in Begleitung eines Erwachsenen). Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk wird empfohlen. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

Achtung! Die Veranstaltung ist wetterabhängig und muss bei schlechtem Wetter ausfallen. Die angemeldeten Teilnehmer erhalten bei Absage der Exkursion am Vortag eine Information per Mail.

Bushaltestelle: Wipperfürth Busbahnhof
Parkplatz: Ohler Wiesen, Lüdenscheider Str. 47A, 51688 Wipperfürth
Fahrräder: Wasserquintett Basisstation (Vereinsheim VfR) Lüdenscheider Str. 47b, 51688 Wipperfürth
direkt am Bahntrassenradweg